PRESENTAZIONE

Sono Guglielmo Ermini e sono nato a Roma.

Dopo essermi diplomato alla scuola Nazionale di pizza, mi sono specializzato nell’iter di panificazione attraverso molteplici esperienze di studio e di pratica.

Da subito il mio interesse per la ricerca delle migliori materie prime mi ha portato a collaborare con le migliori aziende locali, specializzandomi in impasti speciali e nei blend con farine di alta qualità, proponendo ricette personalizzate per pizze ed altri prodotti lievitati.

La mia formazione si è inoltre arricchita a livello imprenditoriale con:

  • avvio e gestione di diverse attività commerciali nel settore.
  • consulenze fornite nell’ambito dei lievitati con creazione linea di prodotti personalizzata.
  • realizzazione di attività B&B con offerte gastronomiche di prodotti locali a km”0″
  • docenze per corsi di formazione amatoriali e professionali per pizzaioli.

Tutto questo ha fatto sì che si realizzasse un progetto che sognavo da anni nel ruolo di Pizza Chef Itinerante, banqueting ed eventi privati.

FORMAZIONE

Ritengo che la formazione sia di fondamentale importanza nell’intrapresa di qualsiasi attività in quanto bisogna partire con la conoscenza e la padronanza di quello che stiamo facendo, che sia un nuovo prodotto da inserire, un nuovo menù, la gestione delle risorse umane, il controllo dei conti di un’azienda piuttosto che la gestione di un inventario.
Per questo ti saranno dati degli strumenti per il calcolo del costo delle ricette
relazionate ovviamente alle altre spese previste.
Insomma considera una consulenza come un vero e proprio abito su misura.

“Per quanto riguarda la materia dei lievitati, non ci sono segreti ma solo conoscenze di base e battaglie vinte sul campo😉

CONSULENZE

Non sei completamente soddisfatto del prodotto che offri ai tuoi clienti ogni giorno?

Vuoi intraprendere un’attività nel campo panificazione-pizza-grastonomia ect?

Allora continua a leggere: Dopo molti anni mi sono specializzato in impasti speciali e nei blend con farine di alta qualità, proponendo ricette personalizzate per dare un’identificazione chiara e importante ai prodotti lievitati in genere.
Inoltre a seguito delle mie collaborazioni assidue con le migliori Aziende locali, sono in grado di fornirti indicazioni preziose riguardo le materie prime che verranno utilizzate per ottenere un prodotto di qualità.
Le tecniche che useremo e la teoria che studieremo saranno utili per la comprensione di questo mestiere stupendo e per fornirti le basi che ti saranno indispensabili per essere padrone dei tuoi impasti, permettendoti di offrire un prodotto proprio come piace a te e come piacerà sicuramente ai tuoi clienti.
Gli spazi e le attrezzature li studieremo insieme in base alle tue esigenze operative in modo da strutturare il lavoro in assoluta comodità per chi vi lavorerà.

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